Cake végan à la banane sans gluten

Après avoir lu la recette « Gâteau banane protéiné sain sucre, sans beurre et sans farine » de Nourriglow je me suis lancée toute suite à faire ma version sans gluten avec ce que j’avais déjà dans le placard.

Ca sera parfait pour le petit-déjeuner ou pour un goûter après le sport. Il vous faut environ 5 min de préparation et 35 min de cuisson.

IMG_9918

Les ingrédients sont les suivant:

  • 200g de flocons de sarrasin
  • 1 yaourt au lait de soja
  • 6 cuillères à soupe de lait d’amande
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 2 bananes

La préparation:

Mixez le tout dans un mixeur, puis versez dans un moule à cake.

Mettez au four préchauffé 35 minutes à 180°C.

Dégustez et commentez 😉

IMG_9921

IMG_9919

Vous avez aimé cet article? Peut-être que d'autres l'aimeront aussi...

1 Commentaire

  1. […] Voilà 1er weekend en étant officiellement lilloise j’en ai donc déjà profité pour faire des gâteaux (avant c’était difficile sans « vrai » four). Ce cake est une version « normale » vous pouvez retrouver ma version plus légère, végan et sans gluten en cliquant ici. […]

Quelque chose à dire? Laisser donc un commentaire!