Cake végan à la banane sans gluten

Après avoir lu la recette « Gâteau banane protéiné sain sucre, sans beurre et sans farine » de Nourriglow je me suis lancée toute suite à faire ma version sans gluten avec ce que j’avais déjà dans le placard.

Ca sera parfait pour le petit-déjeuner ou pour un goûter après le sport. Il vous faut environ 5 min de préparation et 35 min de cuisson.

IMG_9918

Les ingrédients sont les suivant:

  • 200g de flocons de sarrasin
  • 1 yaourt au lait de soja
  • 6 cuillères à soupe de lait d’amande
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 2 bananes

La préparation:

Mixez le tout dans un mixeur, puis versez dans un moule à cake.

Mettez au four préchauffé 35 minutes à 180°C.

Dégustez et commentez 😉

IMG_9921

IMG_9919

Hey! Inscris-toi à la newsletter pour ne rien manquer!
Placeholder Placeholder


0 thoughts on “Cake végan à la banane sans gluten”

Quelque chose à dire? Laisser donc un commentaire!