Après avoir lu la recette « Gâteau banane protéiné sain sucre, sans beurre et sans farine » de Nourriglow je me suis lancée toute suite à faire ma version sans gluten avec ce que j’avais déjà dans le placard.
Ca sera parfait pour le petit-déjeuner ou pour un goûter après le sport. Il vous faut environ 5 min de préparation et 35 min de cuisson.
Les ingrédients sont les suivant:
- 200g de flocons de sarrasin
- 1 yaourt au lait de soja
- 6 cuillères à soupe de lait d’amande
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 2 bananes
La préparation:
Mixez le tout dans un mixeur, puis versez dans un moule à cake.
Mettez au four préchauffé 35 minutes à 180°C.
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[…] Voilà 1er weekend en étant officiellement lilloise j’en ai donc déjà profité pour faire des gâteaux (avant c’était difficile sans « vrai » four). Ce cake est une version « normale » vous pouvez retrouver ma version plus légère, végan et sans gluten en cliquant ici. […]