Recette : Tapenade aux champignons


Recettes, Salées / mercredi, novembre 15th, 2017

On a tous besoin de recettes simples sous la main. Cette recette de tapenade végétarienne, n’a rien de plus simple! Croyez moi. Elle est parfaite pour servir à tartiner en apéro ou en accompagnement d’une soupe (Recette: Soupe de potimarron)  pour un repas léger.

Découvrez ci-dessous ma recette de pâté aux champignons, tomates séchées et feta.

Ingrédients

  • 250 grammes de champignons de Paris
  • 14 tomates séchées
  • 50 grammes de feta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la tapenade

Laver les champignons sous un filet d’eau froide.

Dans un mixeur, mixer tous les ingrédients ensemble.

Votre tapenade est maintenant prête à être consommée.

*

Facebook

Quelque chose à dire? Laisser donc un commentaire! Je le lirai avec plaisir :)