Carpaccio de pommes, chèvre et miel


Salées / mercredi, septembre 9th, 2015

Je souhaite aujourd’hui partager avec vous une recette légère qui fera une entrée idéale ou un plat principal léger. Je l’ai faite qu’une fois il y a longtemps mais vraiment elle était juste excellente et elle change des recettes habituelles.

Pour 4 personnes il vous faut:

  • 4 pommes type Granny Smith
  • 1 bûche de chèvre de préférence cendrée
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 branche de basilique
  • 1 poignée de roquette
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 échalote
  • Poivre

Ôtez le cœur
des pommes puis émincez-les très finement.

Détaillez la bûche de chèvre en tranche.

Pelez et émincez finement l’échalote.

Disposez les pommes et le chèvre sur les assiettes, saupoudrez de graines de sésame, d’échalote. Arrosez de miel et terminez avec les feuilles de basilic et la roquette.

Poivrez, dégustez!

Quelque chose à dire? Laisser donc un commentaire! Je le lirai avec plaisir :)